体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

西多夫力挺蒙特拉:他非常有能力 会带米兰重塑辉煌

字号: 2017-09-13 22:26:40 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在经历了周末惨败拉齐奥的比赛后,米兰主帅蒙特拉遭到了诸多质疑,甚至传出了蒙特拉该下课的声音。而随后蒙特拉表示球队将改踢3后卫来让球队里球员的特点得到充分发挥,但这也并没有平息质疑之声,球队名宿科斯塔库塔则更是指出米兰的问题并非是阵型而是想法上,一番话语将矛头直指主帅蒙特拉。但同样身为米兰名宿的西多夫却站了出来力挺蒙特拉。

西多夫力挺蒙特拉:他非常有能力 会带米兰重塑辉煌

西多夫在米兰出席一个活动时接受了《米兰体育报》的采访。他在接受采访时表示:“这个夏天米兰激活了一个新时代,一个月之后你们就会明白这支球队的真实价值所在。”在米兰惨败拉齐奥之后,诸多媒体对米兰今夏的投入产生了质疑,而著名经纪人拉伊奥拉更是放言“米兰的计划让人看不懂”,西多夫的这番话正是对诸如拉伊奥拉这般对米兰前景抱有质疑的人的回应。

而在问及主帅蒙特拉时,西多夫则回应道:“蒙特拉很能干,他有能力作出正确的选择以取得成果。我不认为需要对之前的工作进行否定讨论,我甚至相信从明天对维也纳的欧联比赛开始米兰就会重新出发找回状态。我不能说米兰这个赛季就一定能拿欧联冠军,但是米兰能够找回自己的道路。”这一番话语充分的显现了这位昔日的主帅对他继任者能力的认可与支持。

此前西多夫也曾临危受命担任过米兰的主教练,但是在赛季后即被解雇。但之前那段失败的米兰之旅原因并不在于西多夫的执教能力,相反他的战术是可圈可点,那支米兰并不是简单的就靠换帅所能解决,客观来讲当时的米兰就算是穆尼里奥来了也没用。

因此曾作为米兰教练的他或许更能了解一只球队所需要的是什么,并且现在的米兰也不应该听信煽风点火的媒体的话语对蒙特拉抱有质疑:毕竟上赛季蒙特拉靠着一帮青年军在超级杯力克尤文夺冠,为米兰带来了阔别了5年的奖杯,而在冬歇期之前米兰更是一度位居积分榜前列。因此或许正如西多夫所言球队现在应该相信蒙特拉,给与他足够的时间,毕竟本赛季的时间还长,还有足够的时间去调整状态,而球队里的一番“真红黑”也愿意为米兰拼尽全力,因此若鲁莽换帅那么带来的只有无尽的恶果,相反的现在球队与球迷都应该去支持和信任蒙特拉。

Tags:多夫 米兰 能力 蒙特拉

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜