体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

博格巴伤缺他成最大受益者 赛季初被冷藏或重回首发

字号: 2017-09-15 19:17:50 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月15日报道:

据英国媒体《每日邮报》报道,曼联上赛季的最佳球员安德尔·埃雷拉将会因为博格巴的受伤重新回到球队的常规阵容当中。

博格巴伤缺他成最大受益者 赛季初被冷藏或重回首发

在此前欧冠对阵巴塞尔的比赛中,曼联中场大将保罗·博格巴由于大腿拉伤,将会缺阵4-6周的时间,而此前一直被穆里尼奥雪藏的埃雷拉,则成为了顶替博格巴出场的最佳人选。据每日邮报的消息,此前埃雷拉曾因在上赛季的欧联杯半决赛对阵塞尔塔的比赛中,将一位与塞尔塔关系密切的朋友带入训练场,让穆里尼奥对他非常不满,而这也让穆帅对埃雷拉的态度有了巨大的改变。

在上赛季末,表现出色的埃雷拉曾经被视为球队中接班鲁尼队长袖标的最佳人选,但由于这次事件,不仅没能担任队长,还在出场时间上有了巨大的缩水。尽管马蒂奇的加盟确实对于埃雷拉的出场有着巨大的影响,但事实上,从上一次违规带人进入训练场后,穆帅就丧失了对于这位西班牙中场的青睐。虽然,这样的一次事件不会影响到埃雷拉与球队的续约工作,穆里尼奥也赞扬了他的积极性,但是俱乐部人士还是注意到了两人之间关系的变化。

在此前的比赛中,埃雷拉大多以替补身份出战,而上一场的欧冠比赛中,更是未能入选比赛大名单。不过,博格巴的受伤也让埃雷拉获得了重新证明自己的机会,出场机会无疑是西班牙人目前最为需要的。

Tags:受益者 冷藏 赛季 博格巴

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜