体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

名将:曼联今夏这笔交易赚翻 穆帅新王该值1.1亿

字号: 2017-09-19 10:24:30 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

卢卡库7场7球,效率超高

今年夏天,英超最贵的一笔引援,由曼联创造,他们斥资7500万英镑收购了埃弗顿射手卢卡库。虽然红魔付出了不菲的转会费,但如今一些名宿认为,曼联的这笔交易简直堪称赚翻。

英格兰名将乔伊-巴顿便表示,按照如今的转会市场价格,卢卡库的身价应该大幅超过曼联付出的7500万英镑。巴顿说道:“我认为,如果埃弗顿迟几天卖掉卢卡库,那么他们会收获到1.05亿英镑到1.1亿英镑的转会费。所以在我看来,埃弗顿少从卢卡库身上,得到至少3000万英镑的转会费。”

巴顿认为,埃弗顿把卢卡库卖便宜了巴顿认为,埃弗顿把卢卡库卖便宜了

今年夏天,卢卡库的转会堪称一出大戏,一开始小魔兽一直和切尔西联系在一起,但在蓝军迟迟未能给出符合埃弗顿预期的价格后,曼联决定加入卢卡库争夺战。在红魔大将博格巴的劝说下,最终卢卡库同意加盟了曼联。

现如今英超开战5轮,卢卡库为曼联出场5次打入5球。除此之外,卢卡库在欧洲超级杯和欧冠中,也各斩获一球。截至目前,小魔兽为曼联出场7次,攻入7球,效率超高。至少从目前来看,卢卡库已经撑起了曼联的锋线。

(小九)

Tags:曼联 名将 交易 穆帅新 王该值

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜