体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

告别建业?亚森深夜发文:感谢使我生活快乐的人

字号: 2017-09-23 11:18:40 来源:腾讯体育 作者: 我要评论(0)

昨天晚间,网上传出了亚森与建业高层存在矛盾,疑似下课的消息。而在今天凌晨,亚森在个人微博上发布图片,抒发了自己的一些感言,而文章的内容,也带有疑似告别的意味。

亚森在个人主页上写道:

有时候我会忘记感谢使我生活快乐的人,有时候我会忘记告诉他们,因为他们成为我了生命里重要的一部分,我是多么的感激,谢谢你,因为你,我才在这里。

Sometimes, l forget to thank the people who make my life happy in so many ways. Sometimes, l forget to tell them how much l really do ap-preciate them for being an important part of my life. So thank you, all of you, just for being here for me!

2014年,亚森前往中国进行执教,在率永昌成功升级之后,又带领该队在15赛季中超联赛获得了第七名的不错战绩。在今年不算成功的北控经历后,6月13日,亚森接替贾秀全成为河南建业队新帅,率领建业取得了4胜3平5负的成绩,基本完成了球队的保级任务,而他务实的防守反击打法,也得到了球迷的认可。显然,如果亚森与建业分道扬镳,与成绩不会有太大的关系。

目前,建业官方还没有对这一传言作出回应。明晚,建业将在主场迎战山东鲁能,不知还能否看到这位保加利亚主帅坐在教练席。

Tags:生活 亚森

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录