体育频道 篮球天下 NBA 正文

禅师发推祝尼克斯雷霆交易双赢 可发完他又删了

字号: 2017-09-24 12:58:28 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育9月24日报道:

尼克斯终于把安东尼交易走了,北京时间今天,他们和雷霆做了交易,送出甜瓜,换来坎特、麦克德莫特、1个选秀权。而有意思的是,甜瓜的“仇人”菲尔-杰克逊也对这个交易表达了看法。

禅师发推祝尼克斯雷霆交易双赢 可发完他又删了

在社交网络上,杰克逊露了面,他表示:“我可以评价一下尼克斯和雷霆的交易,顺便说一下,我希望两边做这个交易后都取得成功。交易本来就应该这样,应该是双赢的结果。”

这话看起来没什么问题,然而不知道为什么,杰克逊在发了这些后不久,就删除了这条言论,也是比较尴尬了……

禅师发推祝尼克斯雷霆交易双赢 可发完他又删了

杰克逊之前曾被尼克斯老板请出山担任尼克斯总裁,结果他在纽约并没有取得成功,也许杰克逊是NBA历史上最伟大的教练之一,但在担任管理层方面,他的表现并不好。从2013-14赛季以来,尼克斯一直没有进入季后赛。还曾创造过单赛季仅取得17胜的糟糕纪录,这也是尼克斯队史最差的表现。

而在杰克逊任期里,他和安东尼不断发生不和,虽然安东尼是当年杰克逊自己极力续约的,然而最近几个赛季,杰克逊一直在公开场合批评安东尼打球不合理,不如乔丹、科比,而他自己虽然不是教练,又时刻向球队强调他的三角进攻的重要性,导致球员们反感,尤其是安东尼。安东尼也常常在社交网络上暗讽杰克逊。

这个夏天,杰克逊和尼克斯分道扬镳,现在,安东尼也离开了纽约,只能说,这对冤家的结局是一样的。

Tags:尼克斯 禅师 雷霆 交易

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜