体育频道 篮球天下 NBA 正文

下次看到KD该说点什么呢? 倒霉坎特成交易牺牲品

字号: 2017-09-24 13:00:01 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育9月24日报道:

在今天的交易中,雷霆从尼克斯换来安东尼,送出的是坎特、麦克德莫特和2018年公牛的未来次轮签。

下次看到KD改说点什么呢? 倒霉坎特成交易牺牲品

这笔交易对雷霆来说可以称之为大赚:麦克德莫特只是普通替补,坎特在阵容中也并非无可或缺,加上区区一个次轮,雷霆非常乐意完成这笔交易,而期待着加入雷霆的安东尼也很快放弃了不可交易条款,顺利完成了交易。

而在这笔交易中最为失落的莫过于坎特了:去年夏天,选择投奔勇士的杜兰特被诸方嘲讽,他的前队友们大多三箴其口,但坎特是其中嘲讽得最厉害的球员。坎特认为杜兰特背叛雷霆,是彻头彻尾的懦夫,并在多个场合表达过对杜兰特的不屑。

就在交易发生前不久,坎特还在安东尼愿意被交易到雷霆的消息下面回复了一个思考的表情,在他看来无非是交易凑个热闹,然而当时ESPN纽约的记者伯格利就表示,如果安东尼去雷霆,坎特一定会成为筹码,谁知道仅过了3个小时,交易就发生了。

在交易发生后,坎特也第一时间表达了他的感想,他在推特上发了一个“重磅炸弹”的表情,但随即删除,很显然,坎特对于自己被交易这件事,还是非常失望的。

过去一年坎特经历过不少:他因为和政府对抗而被吊销护照,还和父亲断绝关系;在雷霆中后段遭遇手臂骨折和雪藏,又在此时被球队抛弃。不知道新赛季第一场,当坎特以尼克斯球员身份面对东家雷霆的时候,会有何等表现。只是这次他应该不再会嘲讽杜兰特的背叛了。

Tags:坎特 牺牲品 交易

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜