体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

真爱!建业老板手机指挥比赛:后20分钟 注意力要集中

字号: 2017-09-24 23:07:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育9月24日报道:

中超进入收官阶段,河南建业一直未能提前上岸不仅让球迷心急如焚,俱乐部老板胡葆森也很担忧。本轮建业主场击败鲁能,胡葆森就出现在了现场,并且对球队进行了遥控指挥。

666!建业老板手机指挥比赛:后20分钟 注意力要集中

从网上上传的视频中,可以看到胡葆森拿着手机说:“后20分钟,注意力一定要集中,还是要保持。”胡葆森还有一些其他的交代,但视频中听不清他的话语,不过显然建业老板亲自督战激励了球员,最终拿下了比赛的胜利。

胡葆森力扛建业大旗不倒,球迷称赞:“胡老板真不容易,为了让河南球迷有球看,尽自己最大努力”、“建业风风雨雨二十多年,老板真的不容易,可以看出那份热爱!”还有球迷调侃:“次日,建业官宣胡葆森担任球队主帅。”

1994年,建业集团正式入主河南省足球队,至今都没有改旗易帜。2006年,建业夺得中甲冠军,首次获得了参加顶级联赛资格。2009赛季,建业更是以黑马姿态获得联赛季军,2009年底建业以1.18亿的价格买下航海体育场,成为中国足球历史上第二个拥有自己体育场的足球俱乐部。

2012赛季,建业战绩低迷最终降级,但胡葆森继续保持对建业的投入,一个赛季后便重返中超。每当建业陷入困境时,胡葆森都会及时给球员进行动员,也在奖金等方面进行激励,他对足球的热爱始终没有变。

Tags:真爱 注意力 指挥 老板 比赛 手机

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录