体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

盘点切尔西马竞"双面人":库尔图瓦领衔 莫拉塔在列

字号: 2017-09-27 18:47:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在明天凌晨的欧冠联赛中,马竞将会在在主场迎战切尔西队,而在这场焦点大战中,很可能出现四名在两队均效力过的球员,而我们也在此对这些双面人进行一番盘点。

库尔图瓦:

库尔图瓦在2011年的夏天加盟切尔西,但是在加盟蓝军后就被租借到马竞踢球,在马竞的三个赛季,库尔图瓦为球队赢得了西甲冠军,并杀入了欧冠决赛,同时也成长为一名世界级的门将。在马竞效力期间,库尔图瓦为马竞在各项赛事出战154次,一共丢了125个球,而在这154场比赛中,库尔图瓦76场次零封对手。

在2014年的夏天,库尔图瓦回归切尔西,他也取代了切赫担任主力门将,截止到目前为止库尔图瓦为切尔西在各项赛事出战116次,丢111球,而零封场次为43场。

菲利佩:

菲利佩在2010年加盟马竞,随后在2014年的夏天投奔切尔西,但是在经过一个赛季后,菲利佩重返马竞。截至到目前为止,菲利佩为马竞在各项赛事出战278场,打入9球助攻25次。而在效力切尔西期间,菲利佩一个赛季仅得到了26次出场的机会,打入1球助攻1次。

托雷斯:

托雷斯是一名马竞球员球员,在床单军团效力多年,而在随后转投利物浦,并在2011年的冬窗加盟切尔西。在切尔西效力期间,雷斯为蓝军出战182场比赛,打入48球助攻40次,场均打入0.26球。在2015年,托雷斯重返马竞,两次代表马竞中,为球队出战297次,打入105球助攻13次,场均打入0.35球。

莫拉塔

莫拉塔在2005年时在马竞的青训营踢球,随后在2007年转投赫塔菲青训队,并在2008年转投皇马青训营,在今年的夏天,莫拉塔以5580万英镑的身价转投切尔西,在新赛季各项赛事为切尔西出战7次,打入6球助攻2次。

Tags:库尔 切尔西 图瓦 领衔 双面 盘点 马竞 莫拉塔

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录