体育频道 综合体育 寰宇 正文

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

字号: 2017-09-30 11:01:40 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

9月29日由石门县全民健身服务中心承办、比有点甜更甜的永通清泉冠名的“拳星时代”世界极限格斗系列赛石门站擂响战鼓,当晚来自世界8个国家的22位拳坛名将强强对话,在7场主赛中出现两场秒杀KO ,亚历山大在二番战中94秒彻底KO米沙,终结了所有的争议;包舍日古冷挑战MMA规则,83秒就以最激动人心的方式TKO韩国拳手,展现出“草原黑狼”的生猛和无畏。

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

自由搏击75公斤级比赛中,绰号“日本克星”的王鹤松对战曾经KO过萧杀狂的泰国名将查龙。在上一场拳星时代比赛中,王鹤松以极速KO震惊拳坛,面对经验丰富的泰国名将,王鹤松再次展现出超强的爆发力,开场仅仅40秒就以重拳击倒对手读秒。随后查龙以膝法发起反击,王鹤松在退闪中不断迎击。第二回合查龙用近身膝法控制节奏,王鹤松则努力拉开距离发起拳腿突袭。最后一回合面对不断贴身向前的查龙,王鹤松的直拳勾拳不断爆发,查龙也展现出了超强的抗打能力。最终三回合结束,王鹤松拿到了一场无可争议的大比分胜利。

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

58公斤级自由搏击超级女神战中,亚运会泰拳铜牌得主陈琳对战塔吉克斯坦总统美女保镖哈比布拉娃·甘吉娜。甘吉娜开局就以眼花缭乱的拳法发起猛攻,此后犀利的转身腿也在提醒人们她跆拳道世界冠军的身份。陈琳打得较为沉稳,硬拼硬抗,双方近身战斗非常火爆。第二回合因为激烈的拼打,两人头上都打开了口子。第三回合开局时医生一度因伤口比较深想终止比赛,但陈琳坚持要战斗到底。最终三回合结束,陈琳以1分的微弱优势拿到胜利,让人见到了坚持的力量。

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

70公斤级比赛中,泰拳世界冠军“狮王”乔·纳塔吾特迎接中国名将李子恺的挑战。开局乔就展现出世界冠军的实力,拳腿组合流畅,不断前逼给对手施加压力。李子凯进退有序,防守反击有章有法,表现出了极高的职业素养。第二回合乔一组近身膝法让李子凯十分被动,“狮王”渐渐展露獠牙。第三回合在乔的全力击打下,李子凯咬牙抵抗,比赛结束前双方拳法互殴打出一波小高潮。最终乔以大比分点数获胜,展现了“狮王”在70公斤的极强统治力。

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

第四场76.5公斤自由搏击赛前就火药味十足,库斯莫·亚历山大与米沙·罗曼查克在首番战中因米沙犯规而无结果,二番战双方都憋着一股气。开场亚历山大一个飞膝令人印象深刻,矮壮的米沙如同坦克般挥舞着双拳前压,亚历山大以膝法不断迎击。米沙的冲势极猛,但也因此进攻线路比较单一。亚历山大看准机会一个低扫将米沙扫倒,在米沙倒地的瞬间亚历山大一膝顶中了米沙头部。这个动作让人联想起首番战中米沙压倒亚历山大后补的那一拳。裁判对于亚历山大的这个擦边球动作给了黄牌警告。战局再开,米沙依旧风风火火前扑,这一次亚历山大出手更准更狠,一个右拳迎击彻底将米沙KO 。第一回合1分34秒,这场火星撞地球般的比赛以秒杀KO分出胜负,亚历山大延续了拳星时代的不败金身。

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

第五场75公斤级比赛,散打名将“草原黑狼”包舍日古冷在MMA规则下迎战韩国拳手李衡锡的挑战。此前李衡锡在中国已经3战连胜,MMA 经验丰富,对于主打自由搏击和散打的包舍日古冷来说,这将是一次全新挑战。不过事实证明,为包舍日古冷的担心都是多余的。比赛开局后,李衡锡主动缠抱,包舍日古冷一个散打中的夹颈摔令韩国人在空中划出一道弧线砸在擂台。李衡锡地面经验丰富,摆脱压制后施展三角锁。包舍日古冷力量惊人,将李衡锡高高抬起,重重砸下,随后一组地面拳彻底将李衡锡打晕,第一回合1分23秒TKO 获胜。

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

自由搏击65公斤级比赛中,“怒火麒麟”卢冬强对战来自日本的加藤刚士。加藤刚士曾获得过WPMF轻量级冠军头衔,是一位非常出色的泰拳选手,比赛中他的扫腿势大力沉,打法非常稳健。卢冬强同样经验丰富,利用散打特色的侧踹腿控制距离,以快速启动的鞭腿发起反击,打法更加灵活。双方你来我往大战三个回合,最终卢冬强以29:28的一致性判定拿下比赛。

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

MMA 63公斤级比赛中拳星时代搏击俱乐部的周涛迎战伊朗摔跤冠军阿里·法迪亚拉舍。作为伊朗摔跤和MMA 双料冠军,阿里·法迪亚拉舍的战术非常鲜明,就是以摔法将比赛拖入地面。周涛在站立技术上占据一定优势,进入地面之后防守很稳健,并不断以断头台发起反击。随着双方体能的下降,阿里的抱摔成功率下降,周涛的站立优势渐渐展现。最终三个回合后,周涛以29:28的微弱比分拿下胜利。

拳星时代石门站拳拳到肉 包舍日古冷残暴摔晕对手

Tags:石门 拳拳 对手 时代 包舍日 古冷

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜