体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

GIF-天呐!梅西射出生涯最荒唐一脚 飞到了角旗杆

字号: 2017-10-06 14:17:37 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月6日报道:

在足球史上,梅西是射门精确度最高的球员之一。但在今天对阵秘鲁时,梅西却浪费了多次良机。幸运女神并不站在梅西身后,跳蚤自身的情绪显然也有些急躁。

GIF-天呐!梅西射出生涯最荒唐一脚 飞到了角旗杆

梅西的前两次个人攻击,还可以说是八九不离十。在第14分钟时,阿根廷踢出了一次经典的角球配合。迪马利亚左侧低平球传中,梅西冲刺到禁区中路左脚推射。梅西这次射门压得相当不错,可惜皮球被门线前的后卫挡出门外。

在第38分钟时,梅西又在禁区弧顶用脚内侧来了次标志性的大力弧线球射门。皮球在击中后卫后略有变向,然后擦着左侧门柱飞出了底线。在禁区弧附近,梅西的左脚弧线球向来精准度极高。

GIF-天呐!梅西射出生涯最荒唐一脚 飞到了角旗杆

但在第41分钟时,梅西的射门却令人大跌眼镜。同样是在禁区弧附近,梅西选择用左脚外脚背大力抽射。结果梅西直接踢疵了这次射门,皮球划出诡异弧线后滚出了左侧边线。在梅西的职业生涯中,这种丢人现眼的射门为数极少。

GIF-天呐!梅西射出生涯最荒唐一脚 飞到了角旗杆

下半场开局阶段,梅西又浪费了一次空门机会。在接应到梅西直传后,贝内德托禁区右侧右脚单刀劲射,皮球被客队门将用胸膛挡到了梅西面前。面对硕大的空门,梅西右脚推射却把球踢在了远门柱上,跳蚤挠头显得相当沮丧。

最后时刻,阿根廷连续获得前场任意球,梅西当仁不让的站在球前。可惜的是,梅西第一次射门击中人墙,第二次则干脆选择传中,结果皮球轻飘飘的飞入了门将手中,阿根廷也因此失去了扳平比分的最后机会。

Tags:梅西 旗杆 生涯

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜