体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

南京将建梅西主题乐园 2020年初开业+挑战迪士尼

字号: 2017-10-06 14:26:59 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月6日报道:

在家乡马德拉岛,C罗早就建立了个人博物馆。如今,梅西主题乐园将会在中国南京开工建设并投入运营。《阿斯报》报道称,梅西主题乐园将会在2020年初开业。

南京将建梅西主题乐园 2020年初开业+挑战迪士尼

梅西主题乐园将会在2019年建设完成,并且在2020年初正式开业。梅西主题乐园室内面积为4.6万平方米,室外面积约为1.2万平方米。除此之外,还有2.5万平方米的公共空间。

西班牙的Mediapro公司,将与中国的凤凰集团一起运营梅西主题乐园。Mediapro公司是西班牙最著名的视频公司之一,该公司是西甲联赛的转播商。在梅西主题乐园中,虚拟现实和增强现实技术将会用于足球训练、娱乐活动,同时也被用于展示梅西在球场上的精彩表现。

作为主题乐园的标志,梅西给出他的期待:“我想为人们提供前所未有的体验,鼓励大家多参与运动。我希望当大家在主题乐园游玩时,能感觉我就在他们身边。”

Mediapro公司也给出表态:“梅西主题乐园会让热门沉浸于梅西的平行宇宙之中,景点和空间的结合,让人仿佛参与到了顶级赛事中。”凤凰集团则盯上了迪士尼:“梅西主题乐园会向迪士尼乐园发起挑战,我们将提供最前沿的科技,使得游客们沉浸在关于梅西的一切之中。”

Tags:梅西 迪士尼 南京 乐园 主题

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜