体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

四进宫!拜仁宣布海因克斯出任主帅 老帅将执教至明夏

字号: 2017-10-06 22:12:16 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月6日报道:

北京时间10月6日,拜仁慕尼黑官方宣布,老帅海因克斯正式接过拜仁教鞭,双方签约至明年夏天。

这是海因克斯第四次执教拜仁慕尼黑,此前他曾三度执教拜仁,1987-88赛季,海因克斯首度执教拜仁,率队拿下2次德甲冠军;2008-09赛季,海因克斯担任拜仁的临时主帅,率队获得德甲亚军;2011年3月,海因克斯接替范加尔成为拜仁主帅。2012-13赛季,海因克斯在拜仁的执教达到巅峰,他率队豪取队史首个三冠王。2013年6月,海因克斯宣布退休。当年,他当选为世界最佳教练。而此次,72岁高龄的海因克斯再度出山,将会带领球队度过最困难的一段时期。

而老帅将会执掌拜仁直到本赛季结束,不出意外的话,他会在明夏再度退休。海因克斯对拜仁阵中的很多球员都很了解,比如诺伊尔、穆勒、里贝里、罗本等。接下来,海因克斯将会率队备战拜仁主场对阵弗赖堡的比赛。

而对于重回拜仁,老帅表示:“这不是什么复出。这是以友谊之名提供帮助——我也只能做这些,因为我非常感谢拜仁慕尼黑。我现在感觉很棒,立刻就可以开工啦!”

Tags:克斯 拜仁 海因 至明 老帅 主帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜