体育频道 篮球天下 NBA 正文

NBA战报

字号: 2017-10-07 13:03:08 来源:sports.163.com 作者: 我要评论(0)

 

步行者队的利夫得到18分和6个篮板,萨博尼斯得到17分和7个篮板,奥拉迪波得到14分和5次助攻,斯蒂芬森得到13分、4个篮板和4次助攻,特纳得到12分和3次助攻。骑士队的韦德得到20分和5个篮板,克劳德得到17分和6个篮板,罗斯得到15分和3次助攻,勒夫12投4中,得到9分、7个篮板、5次助攻和3次抢断。

骑士队的勒布朗继续缺席。步行者队开赛后先拿4分,骑士队逐渐进入状态,韦德、勒夫和罗斯轮流得分,克劳德和罗斯也各进一个三分球,他们率队打出19-1的进攻高潮,首节还有4分50秒时骑士队以19-5领先。特纳、奥拉迪波和杨联手6分为球队止血,史密斯和科沃尔各进一个三分球,汤普森接到罗斯妙传上篮得手,首节结束时骑士队以33-21领先。

罗斯和格林联手5分开启第二节,骑士队把优势拉开到19分。斯蒂芬森加强个人进攻,连续三次单打得手,勒夫还击三分,杨回应三分,半场前3分45秒时步行者队以39-50落后。双方各拿5分,萨博尼斯再中三分,波塞莱斯两罚一中,韦德毫不逊色两次强攻得手,骑士队以59-48领先11分进入半场休息。

骑士队的罗斯上半场得到15分、3个篮板和3次助攻,韦德得到14分和5个篮板,克劳德得到9分和7个篮板;步行者队的萨博尼斯得到11分和5个篮板,斯蒂芬森得到10分。

博格达诺维奇跳投命中揭开第三节大幕,两队之后交替涨分,骑士队牢牢保持领先,韦德转身跳投命中,本节还有5分30秒时他们以77-67领先10分。奥拉迪波和特纳分别单打成功,他们率队追回5分,格林罚中两球,塔瓦雷斯上篮得手,骑士队稳住局势。萨博尼斯之后率队又连扳4分,塔瓦雷斯再次篮下得分,三节结束时骑士队以86-78领先8分。

双方在第四节继续沿用替补,弗莱一记三分命中,骑士队以95-87领先。利夫手感不错连中3个三分球,他带领球队打出17-4的反击高潮,第四节还有2分15秒时步行者队以104-99反超。霍兰德两罚一中为球队止血,日日奇和杰弗森均两罚一中,骑士队把差距缩小到只有2分。利夫关键时刻上篮得手,费尔德跳投不中,骑士队以102-106落败。

步行者队首发阵容:科里森、奥拉迪波、博格达诺维奇、杨

骑士队首发阵容:罗斯、韦德、史密斯、克劳德、勒夫

Tags:战报

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜