体育频道 篮球天下 NBA 正文

双塔难解鹈鹕进攻便秘难题 考神进飘外线新模式

字号: 2017-10-07 16:02:34 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月7日报道:

鹈鹕今日出战雷霆,“双塔”的表现有好有坏。考辛斯打了14分钟,贡献13分、4篮板、2助攻,运动战10中4,三分球3中1。戴维斯则打了16分钟,贡献14分、7篮板、2盖帽,他的罚球略差,9罚6中。鹈鹕最终91-102输球。

双塔难解鹈鹕进攻便秘难题 考神进飘外线新模式

众所周知,当今NBA小球遍地,鹈鹕这样的双塔配置似乎不是很适应潮流。但如果考辛斯和戴维斯可以更好地发挥他们在场上拉动空间的能力,也许他们会比别的内线更有优势。

果然,这个夏天考辛斯苦练了外线远投,当然他本来也有三分能力,此役他上来就一通狂投三分,展示他的自信。相比之下,戴维斯在近筐位置活动的会更多一些,他的中投、近筐攻击保持了不错的效率。

值得一提的是,戴维斯面对的是乔治的防守,这多少让他不是很适应,有几次拿球很别扭。第2节双方对抗更多,戴维斯也是出现罚球不中。之后他又在冲击中不断摔倒在地,还和裁判交涉了片刻。

鹈鹕的进攻相当艰难,看起来像便秘一样,第2节近6分钟的时间他们都没有运动战入球,考辛斯倒是增加了不少罚球机会,他的得分也轻松上双。终于,在上半场最后110秒左右,戴维斯打破这个坚冰,他接队友吊球,成功暴扣!紧接着,他又罚球得分,总算让鹈鹕又有了一些生气。

鹈鹕在新赛季的表现对于他们的未来至关重要,如果双塔合作没有取得巨大的成功,显然考辛斯很快就会离开,甚至戴维斯也会走人。下半场,双塔都休息去了,没有再打,鹈鹕也派出更多的替补边缘球员来检验阵容。

Tags:双塔 鹈鹕 外线 进攻 难题 模式

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜