体育频道 综合体育 寰宇 正文

钟鹿纯晒沮丧照片 提到张一山如打"鸡血"(图)

字号: 2017-10-07 16:25:04 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月7日报道:

刘晓宇的女友钟鹿纯时常在微博上晒出自拍,不论是什么打扮、什么心情下的自拍,都会引来一众网友的围观。昨晚,钟鹿纯晒出近照,再次引发网友围观,“好事者”还帮钟鹿纯手动@了张一山。

钟鹿纯晒沮丧照片 提到张一山如打鸡血(图)

“满脸都写着高兴。”昨晚,钟鹿纯晒出一张自拍在微博上这样写道。

但很显然,钟鹿纯所写和其真实心情是截然相反的。照片当中的钟鹿纯不苟言笑,满脸写的不是高兴,反而是心情低落。

“美人总是这般,”看到钟鹿纯的自拍后,有网友说。还有网友表示:“怎样都好美。”

钟鹿纯晒沮丧照片 提到张一山如打鸡血(图)

虽然心情不好,但钟鹿纯还是保持了以往的直率,而且还和网友进行了互动。由于钟鹿纯过去曾表示他喜欢张一山,所以,在钟鹿纯更新微博后,有网友表示:“需要帮你@张一山吗?”对此,钟鹿纯丝毫不回避,如同满血复活般回复道:“需要(三个喵喵表情)。”

在上个月,钟鹿纯曾和网友进行过互动。在被问到对男友身高最低要求是多少时?钟鹿纯表示,张一山的身高是底线。对于未来老公的要求,钟鹿纯同样给出了“张一山”的标准:“张一山那样的就可以。”此外,钟鹿纯还表示,她喜欢的不是演员身份的张一山,而是真实的张一山本人。

Tags:一山 鸡血 照片 钟鹿纯

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜