体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

皮克在掌声+嘘声中结束世预赛 拉莫斯:团结!责任!

字号: 2017-10-07 16:27:16 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月7日报道:

在3比0大胜阿尔巴尼亚之后,西班牙队拿到了世界杯门票。但在这场比赛中,却也有一名西班牙球员在本土挨嘘。是的,您没猜错,他就是皮克。

皮克在掌声+嘘声中结束世预赛 拉莫斯:团结!责任!

这场比赛,是在阿利坎特举行的。在比赛前,皮克并没有单独进入球场进行采场训练,球迷们也就没机会对他进行“表态”。直到比赛开始之后,球迷们才对皮克给出了他们的态度。

从皮克第一次触球开始,西班牙球迷的态度就分为截然不同的两派。只要皮克触球,就会同时响起掌声和嘘声,嘘声明显更大。嘘皮克的球迷,认为他是加独分裂分子。给皮克鼓掌的球迷,则是感谢他多年来为西班牙队所做出的贡献。

皮克在第59分钟被换下,结果嘘声再次超过了掌声。由于此役吃到一张黄牌,皮克将在末轮世预赛中被停赛。不需要在最后一轮再出场,皮克也就可以无形之下减少很多争议话题了。

皮克在掌声+嘘声中结束世预赛 拉莫斯:团结!责任!

在比赛结束后,拉莫斯发了一条意味深长的推特。拉莫斯发了西班牙全队的更衣室合影,然后写上了这样一句话:“足球,团结,责任感,团队。”多次公开呼吁皮克不要因政治问题导致西班牙更衣室内乱的拉莫斯,这话是否有所指?

Tags:拉莫斯 皮克 嘘声 预赛 掌声 责任

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜