体育频道 篮球天下 NBA 正文

媒体:周琦8+3+1渐入佳境 有望挤进火箭轮换阵容

字号: 2017-10-07 16:28:17 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

信息时报讯 昨天,休斯顿火箭与上海大鲨鱼这两支姚明旧主进行了一场NBA季前赛的争夺,最终火箭毫无悬念地以144:82大胜。周琦出场12分钟,拿到8分3个篮板和1个盖帽,从出场时间到个人数据都比起上一场对雷霆有了明显的提高,也给球迷留下了不少难忘的精彩瞬间。照目前情况看,周琦有希望挤进轮换阵容,但他仍需面对与布莱克、内内、齐纳努-奥纳库甚至是新援卢克-巴莫特等人竞争。

媒体:周琦8+3+1渐入佳境 有望挤进火箭轮换阵容

连续两场季前赛火箭均取得了胜利,而周琦的出场时间和表现也水涨船高,队中核心哈登在持球时甚至会刻意寻找周琦。本场对阵上海大鲨鱼,周琦的表现仍旧令人眼前一亮,无论是第二节接阿里扎回传轻松扣篮、送出盖帽帮助队伍发动快攻还是第四节又一次扣篮得分,都给人留下了深刻的印象,应该说交出了一份满意的答卷。

不过,现在就说周琦已经锁定轮换阵容的一席还为时过早。就火箭目前的人员配置来看,克林特-卡佩拉和莱恩-安德森牢牢霸占着内线的先发位置,而轮换阵容则有包括周琦在内的多名球员竞争。其中最有力的竞争者布莱克最近两场比赛都伤停,这也是周琦获得表现机会的原因。不过从近两场比赛表现来看,周琦已经逐渐适应了火箭的战术体系、深深烙上了火箭注重传球的印记,这将成为他在竞争中的有利条件。

Tags:阵容 火箭 媒体 周琦

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜