体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

西甲主席:巴萨可能本季就离开西甲 但影响并不大

字号: 2017-10-07 19:00:01 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月7日报道:

如果加泰独立,巴萨还能留在西甲吗?在接受《阿斯报》采访时,西甲主席特巴斯给出了他的看法。特巴斯指出,巴萨有可能会被迫退出西甲,而且这一幕甚至有可能会在本赛季上演。

西甲主席:巴萨有可能退出离开西甲 但影响并不大

加泰如果独立,加泰球队还能参加西班牙联赛吗?特巴斯给出答案:“这是个法律问题。我当然希望联赛保持完整,但不能保证。如果加泰独立,我会询问加泰球队的意见。他们怎么想,他们的立场,他们打算怎么做。不过体育法律规定,参加西班牙联赛的球队,必须是在西班牙足协注册的。关键在于加泰足协,如果他们支持独立,就会离开西班牙足协。”

一个没有巴萨的西甲?特巴斯认为联赛并不会伤筋动骨:“几个月前,我无法想象西甲没有巴萨和西班牙人。但现在不幸的是,我认为这种状况有可能成真。我们会失去一定的价值,但恢复元气并不会有很大的问题。”

皮克总被西班牙球迷嘘,特巴斯对此表态:“相比皮克被嘘,我更担心西班牙国歌被嘘。他说自己不是独立分子。西班牙队不是全明星队,不是要选择最出色的球员们,而是要选择热爱西班牙的球员们。对西班牙没有认同感的球员,不应该入选西班牙队。”

巴萨是否会在本赛季就退出西甲?特巴斯并没有给出否定的答案:“我不知道,这就像是下棋,让我们拭目以待吧。我们必须等待加泰足协的表态,如果他们想要分裂出去,那就会退出西班牙联赛。”

Tags:西甲 巴萨 不大 主席 影响

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜