体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

大罗选历史最佳阵容:贝利老马自己 有梅西无C罗

字号: 2017-10-07 19:38:08 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

巴西传奇球星罗纳尔多评选出了自己心目中的最佳11人阵容,贝利、马拉多纳和他本人悉数在列,值得一提的是,罗纳尔多的最佳阵容中没有C罗的名字,而葡萄牙巨星的老对手梅西则出现在了这份阵容当中。

大罗选历史最佳阵容:贝利老马自己 有梅西无C罗

在当年,由于罗纳尔多和罗纳尔迪尼奥的存在,刚出道不久的C罗还被人们称之为“小小罗”。但当年的“小小罗”如今已经是四座金球奖的得主,荣誉满身的超级射手,在如今相当多的一部分人看来,C罗才是更好的“罗纳尔多”,无论是实力还是荣誉数量,葡萄牙人已经超越了当年的大罗。

不过,在大罗本人心目中的最佳十一人当中,C罗并没有入选,而他的老对手梅西则赫然在列。在大罗评选的最佳十一人当中,他采用了4-4-2阵型,门将是意大利门神布冯,两名中卫也是意大利的两名传奇球星马尔蒂尼和卡纳瓦罗,边后卫则是和大罗一同在02年韩日世界杯为巴西队夺冠的组合卡洛斯和卡福。

中场方面,皇马时期和罗纳尔多配合最来电的齐达内占据了一个位置,另外一个中前卫罗纳尔多选择的则是皮尔洛。两翼的位置上,罗纳尔多给出的答案是两个阿根廷人,马拉多纳和梅西分居左右。锋线方面,球王贝利和罗纳尔多本人搭档锋线。

Tags:梅西 老马 大罗 贝利 阵容 历史

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜