体育频道 国内足坛 其它 正文

我要上奥运 卓尔青年军点杀恒大进八强

字号: 2017-10-08 23:30:32 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

湖北日报讯(记者徐平)昨天下午,“我要上奥运”中国国奥队选拔赛第三轮比赛在广州燕子岗体育场进行,客场作战的武汉卓尔97以下年龄段的青年军在90分钟内同广州恒大队战成1:1平,在点球大战中,卓尔5罚5中,最终以6:5战胜恒大队,挺进八强。

上半场补时阶段,卓尔队抓住机会,由江敏文在大禁区外抽射破门,打破场上僵局。易边再战,不甘落后的恒大队进攻非常积极主动,场上拼 抢十分激烈,卓尔队小伙子们用一次次顽强的防守阻挡了对手的进攻。第78分钟,替补登场的周柏兆在拼抢中被对方踢中头部,血洒赛场并被紧急送往医院治疗。第80分钟,恒大队刘芮成在禁区内混战中抓住机会补射破门,帮助恒大队扳平比分。90分钟比赛战罢,双方战成1:1。按规定,比赛直接进入到点球大战,恒大队第三轮主罚的队员将皮球罚飞,而卓尔队5名球员无一射失,当第5个出场的易小龙将球罚进时,也宣告卓尔赢得了这场艰难的胜利。

“我要上奥运”中国国奥队选拔赛是由中国足协主办、各会员协会承办。参赛队伍包括青训机构、业余俱乐部、各会员协会、中乙、中甲、中超等东京奥运会的适龄队伍。每场比赛由国奥专家组评出的主客队最佳球员各1名,以及进球球员,均将进入到中国国奥队选拔赛备选库,其中的优秀者将有机会代表中国国奥队出战东京奥运会预选赛。

Tags:卓尔 恒大 奥运 青年 我要

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜