体育频道 综合体育 台球 正文

2017世界斯诺克上海大师赛重启 11月13日在沪开战

字号: 2017-10-09 17:35:45 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在中国上海已经举办十年,口碑极好的世界斯诺克?上海大师赛已确认定于11月13日—18日在上海体育馆继续举行,届时,世界斯诺克?上海大师赛卫冕冠军丁俊晖将来沪参赛,演绎大师风范。

2017赛制微调,运营主体变更

世界斯诺克?上海大师赛,这项许多台球名将口中最喜爱的中国排名赛在今年何时举办,始终牵动着中国球迷的心。如今,此项赛事在确认了上海举办日期的同时,获悉“火箭”奥沙利文也极有可能将再次来到上海为获取冠军而全力出击。

2017世界斯诺克?上海大师赛由国家体育总局小球管理中心、上海市体育局、徐汇区人民政府主办,上海久事体育产业发展(集团)有限公司、五星体育传媒有限公司承办,上海久事国际赛事管理有限公司为赛事运营推广方。这也是久事体育集团与世台联、中台协积极磋商、主动创新下的举措,一方面配合徐家汇体育公园整体改造的计划安排,另一方面也是为已经举办了十年的斯诺克赛事进行阶段性的总结与提升。

2017年斯诺克上海大师赛,在赛制上将是采用64位签表的排名赛,选手会比以往有所增加。比赛的总奖金也将增加到70万英镑,由于今年上海大师赛的正赛仅为6天,也意味着今年前两轮的赛程会编排得相当密集,比赛也将更加的激烈。

上海大师赛历来凭借其一流的组织工作、一流的场馆设施,和一流的接待服务而获得好评和认可。随着世界斯诺克?上海大师赛今年的继续举办,赛事运营专业化程度,平台效益将逐步显现。

●斯诺克门票启动销售品质提升,票价亲民

目前,斯诺克门票已经正式开售,在赛事品质和看点提升的情况下,今年大师赛的票价依旧保持亲民风格,销售期间购买全程套票可享受对折优惠,即原3160元的全程套票只需1580元即可入手。

另外,10月7日—15日,由久事赛事负责运营的另一项顶级赛事——2017上海劳力士大师赛正在上海旗忠森林体育城网球中心举行,届时在品牌天地1楼斯诺克推广展位,观众也可以提前购买斯诺克上海大师赛门票。网球大师赛期间,现场购票直接享受5折优惠,套票享受折上折,售完即止!在其他渠道购票享受7折优惠,套票享受折上折,售完即止!10月16日之后,购买双数套(张)门票,享受八折优惠,全程套票购买两套销售折上折。售票热线:021-64265678。

目前赛事已启用全新微信、微博平台“斯诺克上海大师赛”,欢迎新老球迷踊跃关注,广大球迷也可以登录赛事官方网站:http://www.snookershanghai.com,了解更多信息。

赛事介绍:

世界斯诺克?上海大师赛是世界斯诺克职业巡回赛的官方排名赛,也是代表世界斯诺克最高水平的顶级赛事。这项赛事自2007年起,已在上海成功举办10届,是目前中国最具影响力的国际体育赛事之一,更是上海系列品牌国际赛事之一。

Tags:斯诺克 大师赛 上海 世界

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜