体育频道 国内足坛 卓尔•中甲 正文

俱乐部管理层进行调整 武汉卓尔投资足球决定不变

字号: 2017-10-10 11:28:42 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

   

    10月10日上午,武汉卓尔职业足球俱乐部召开新闻发布会,对俱乐部管理层进行调整,正式任命王小松出任俱乐部董事长兼行政总裁;李铁担任俱乐部总经理兼体育总监。同时,武汉卓尔俱乐部宣布景域集团旗下驴妈妈旅游网以及弘康人寿保险继续成为俱乐部的主赞助商,球队冲超目标不变。

    卓尔控股接手湖北武汉职业足球的六年多时间里,几经风雨,其间经历过冲超的喜悦,也有降级的悲痛。但不论湖北武汉职业足球身处何处,卓尔控股每年都保持了较大的投入,六年来累计投入资金10余亿元,为湖北武汉职业足球及青训工作提供了强有力的资金保障,为湖北武汉市职业足球水平的提升贡献了力所能及的最大能量。

    2017年,卓尔控股更是投入5亿元,力求球队实现冲超目标。然而联赛进行至今,球队成绩不甚理想,冲超目标已无法完成。鉴于此,经卓尔控股研究并决定了此次任命。卓尔控股有限公司董事长阎志在发布会上表示,武汉卓尔职业足球俱乐部注册地扎根武汉永不改变,武汉打造一支伟大足球队的梦想永不褪色。卓尔控股将坚持投资湖北武汉职业足球发展,坚定支持新的管理团队与教练团队,坚持用心做好青少年足球规划与发展,坚持做好足球基地、足球公园的建设,助力湖北武汉足球事业长远发展。

    武汉卓尔俱乐部新任董事长王小松表示,将按照现代化俱乐部管理方式,和总经理李铁等管理团队一起力争用5年的时间打造成中国极具竞争力和代表性的足球俱乐部。俱乐部将以“让足球更快乐”为使命,给社会带来更多正能量,给广大球迷带来更多的快乐。以“成为中国最具代表性的职业足球俱乐部”为愿景,从俱乐部的管理到球队的战术风格和球员引进上,都要成为业内标杆。奉行“尊重观众 、尊重球员 、团结协作”的价值观,让俱乐部每一个人都有归属感、责任感和拼搏精神。而俱乐部新任总经理李铁表示,武汉足球拥有光荣的传统,也是中国著名的足球城市。有信心将卓尔俱乐部带上一个新的高度,打造一个兼具青训等后备人才培养,同时职业队能出成绩的俱乐部。也希望更多的湖北球迷和武汉球迷来现场看球,支持卓尔!

Tags:卓尔 武汉 俱乐部 管理层 调整 足球 投资

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜