体育频道 篮球天下 NBA 正文

NBA拿下2.25亿美元大合同 全球推广也遍及日本

字号: 2017-10-10 17:26:11 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

《今日美国》消息,NBA全球化推广日前又取得一个巨大成功,NBA和日本乐天(Rakuten)达成签约,双方签订了一份为期多年的巨额广告协议。

NBA拿下2.25亿美元大合同 全球推广也遍及日本

根据一位了解情况的知情人透露,这份合同的价值超过2.25亿美元,不过现在还不清楚具体是几年的合同。

Rakuten是知名电子产品企业,拥有超过9亿用户,自从2012年开始,他们一直是《福布斯》评选的“最创新企业”的前30名,这个合同达成后,Rakuten将成为NBA所有即时赛事在日本的独家经销商,这也让Rakuten正式进入了NBA全球合作伙伴的大名单。

“Rakuten是全世界最具创新性的公司,也是NBA的一个理想的合作伙伴,”NBA总裁萧华在发表的一份声明中如是说道,“我们和Rakuten的合作也说明了我们NBA在日本拥有众多球迷,他们对NBA比赛和各种活动充满了热情,我们期待和Rakuten合作,为球迷们提供最全面最综合的赛事报道。”

Rakuten之前也和著名的足球俱乐部巴塞罗纳达成了赞助合同,据悉那份广告合同价值为2.35亿美元。而上个月,Rakuten也和勇士队达成了球衣广告协议,据称广告费用是每年2000万美元。和勇士的这份合同也是Rakuten公司首次和一支北美体育球队合作。

Tags:日本 合同 推广 全球

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录