体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

巴媒:帕托欲重返欧洲联赛 已与意大利俱乐部接触

字号: 2017-10-10 22:48:03 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

据巴西媒体《Uol》报道,虽然只来到中超不到一个赛季,权健队球员帕托已经在考虑重返欧洲的事了,目前他已经和一家意大利俱乐部开启了对话。

巴媒:帕托欲重返欧洲联赛 已与意大利俱乐部接触

今年2月份帕托以1800万欧元的身价加盟天津权健队,本赛季帕托在中超联赛表现不俗,目前已经为球队出场23次,打进14个进球。据《Uol》报道,状态不俗的帕托已经和一家意大利俱乐部进行了联系,很有可能重返意甲联赛。

在9月底帕托接受《GOAL》采访时就坦然已经接到了欧洲球队的邀请,并且渴望未来有一天重返老东家AC米兰。当时帕托还表示,虽然很喜欢权健队,但是足球世界里发生什么事情都是有可能的,你永远不会知道未来的事情。同时帕托还坦言非常喜欢当年在意大利的生活。

帕托今年28岁,正值当打之年,在今年中超联赛的表现上佳,重返欧洲并非没有可能。在2016-17赛季,他效力于西甲比利亚雷亚尔队,出场24次打进6球,证明自己可以在五大联赛立足。当然帕托最热爱的联赛当属意甲联赛无疑,帕托2007年转会意甲加盟AC米兰,2011年帮助AC米兰夺取了联赛冠军,离开AC米兰之后帕托也曾多次在采访中表达了对于AC米兰队的感情。

Tags:意大利 欧洲 俱乐部 联赛 接触 帕托

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜