体育频道 篮球天下 CBA 正文

季前赛-深圳力克上海 罗汉琛易主砍17分孟铎18分

字号: 2017-10-10 23:12:37 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间10月10日,CBA季前赛江苏溧阳站开打,在稍晚进行的一场比赛中,由深圳男篮对阵上海男篮。经过四节鏖战,单外援作战的深圳男篮以102-97力克上海男篮,取得季前赛开门红。

数据方面,上海大外援明纳拉斯独得28分,约什-阿克格农贡献20分,罗汉琛17分,罗智11分,董瀚麟7分12篮板;深圳这边,萨林杰砍下27分15篮板,孟铎18分4助攻,何忠勉11分,白昊天10分,沈梓捷10分,李慕豪8分。

作为上赛季最大的黑马,上海男篮休赛期失去了主力控卫刘晓宇,不过他们补充进了罗汉琛、罗智和董瀚麟等实力派球员。可运气不佳的是,弗雷戴特在归队之前受伤,所以球队只能紧急签下CBA老熟人约什-阿克格农暂替弗神,这使得上海男篮在进攻端受到了较大的影响。

深圳男篮休赛期引进了砍分高手朗福德,不过大外援兰佩受到伤病困扰,球队签下了前凯尔特人悍将萨林杰为临时外援。此外,深圳提拔了白昊天等几名小将进入一队,赵捷、罗汉琛等则离开了球队。但对深圳男篮影响最大的无疑是王建军因在邀请赛中罢赛,被中国篮协暂停执教一个赛季,最终,原助理教练吴庆龙成为球队新任主帅。

本场比赛,深圳男篮朗福德并未出战,不过凭借萨林杰半场14分和沈梓捷半场10分的不错表现,深圳男篮上半场仅以52-54落后2分,上海男篮大外援明纳拉斯半场则砍下16分。但下半场深圳男篮的本土球队全面爆发,萨林杰和沈梓捷控制了篮下,孟铎也频频命中投篮,最终深圳以5分的优势战胜对手。

双方首发阵容:

上海:董瀚麟、罗汉琛、蔡亮、卢伟、约什-阿克格农

深圳:李慕豪、何忠勉、孟铎、于德豪、萨林杰

Tags:罗汉 深圳 上海 季前赛 孟铎 易主砍

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜