体育频道 篮球天下 CBA 正文

季前赛-广东17分大胜天津斩获开门红 易建联24分

字号: 2017-10-10 23:14:25 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间10月10日,CBA季前赛继续进行,在陕西彬县的比赛中,广东队首战133-116击败天津队,取得开门红。四节比分为:35-28,35-29,31-24,32-35(广东队在前)。

数据统计:

广东队:7人得分上双,易建联24分,尼克尔森23分,任骏飞15分,周鹏和胡明轩都有14分,埃德温-杰克逊12分,杨金蒙10分。此外,赵睿得到7分。

天津队:4人得分上双,杰特30分,霍尔曼22分,张智涵21分,时德帅19分。

首节比赛,两队打得十分胶着,易建联进入状态很快,在天津队内线面前予取予求,首节还剩2分钟时,广东队27-23领先,易建联拿到11分,任骏飞9分。任骏飞再有贡献,赵睿独得4分,首节结束,广东队35-28领先。首节,易建联和任骏飞都有11分。第二节比赛,广东队继续掌控局面,这一节,广东队再次拿到35分,并且单节赢下6分,上半场结束,广东队70-57领先。

易边再战,易建联、尼克尔森带领全队延续上半场的节奏,第三节单节得到31分,单节胜出7分,第三节结束,广东队101-81领先20分。最后一节,阿联单节拿到5分,周鹏、胡明轩等人也有贡献,比赛还剩6分半钟时,广东队116-92领先24分,广东队仍然大比分领先。最终,广东队稳扎稳打,以133-116大胜天津队,取得季前赛的开门红。

按照赛程安排,广东队明晚将迎来季前赛的第二个对手北京队。

Tags:天津 广东 季前赛 易建联

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜