体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

GIF-诡异乌龙+天外飞仙 美国自毁好局无缘世界杯

字号: 2017-10-11 10:52:40 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

世预赛中北美区第十轮比赛,美国与特立尼和达多巴哥的比赛非常的关键,对于美国来说,只要本场表示不输球,球队就有很大可能获得该区第三名直接晋级世界杯。但是面对着该区积分垫底的特立尼达多巴哥,美国队上半场就丢掉两球。尽管普利希奇下半场比赛扳回一城,但美国队最终没能扳平比分,1-2输球的结果让他们直接无缘世界杯。

诡异乌龙+天外飞仙 美国自毁好局强行要踢附加赛?

本场比赛前,美国队9战获得12分积分位居第三名,而排名第四的巴拿马的积分为10分,因此这也意味着美国只要赢下最后一轮的对手特立尼达和多巴哥就会肯定获得第三名,而即使平球,美国队的净胜球比巴拿马多出7个,球队获得第三名的机率也很大。

但是在比赛开始后,美国面对着大好的形势却连续丢球。比赛第17分钟,特立尼达和多巴哥球员琼斯在禁区右侧强行传中,传中球质量不高,中路包抄的锡兰并没有碰到皮球,但是美国队三号球员冈萨雷斯在解围时却出现失误,他的解围越过了美国门将霍华头顶,飞入球网,特立尼达和多巴哥在主场1-0领先美国。

GIF-诡异乌龙+天外飞仙 美国自毁好局无缘世界杯

美国在丢球后开始强攻,但是面对特立尼达和多巴哥的坚韧的防守进攻威胁不大,而特立尼达和多巴哥却在比赛第37分钟再次进球。特立尼达和多巴哥在后场断球后反击,球员慢慢带球到前场左侧,然后转移到右侧插上的琼斯的脚下,琼斯得球时距离球门大约有35米,因此美国球员并没有对其进行紧逼。琼斯却出任意料的选择了一脚远射,皮球直奔球门的左上死角,霍华德虽然做出了扑球的动作,但是怎奈此球角度过于刁钻,只能眼睁睁看着皮球入网。

诡异乌龙+天外飞仙 美国自毁好局强行要踢附加赛?

特立尼达和多巴哥凭借着这两个进球取得了2-0的领先,而这也让美国陷入了绝境。尽管普利希奇下半场比赛扳回一分,但美国队最终未能扳平,随着巴拿马和洪都拉斯分别取胜,美国队无缘世界杯!

Tags:世界杯 美国 乌龙

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜