体育频道 篮球天下 NBA 正文

匿名高层:76人1.5亿砸恩比德太风险 3季才打31场

字号: 2017-10-11 12:13:32 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

近日,“大帝”恩比德和76人达成了一份续约协议,他的新合同为期5年,总价值1.48亿美元,然而,在圈内人看来,76人这么做太有风险了。

匿名高层:76人1.5亿砸恩比德太风险 3季才打31场

“这是非常有风险的,”一位匿名的西部球队高层在接受著名记者克里斯-曼尼克斯采访时表示,“如果他健康,他确实值得这个合同。如果他不能保持健康,那么这合同将严重影响76人,让他们成为‘残废’,不过他们处在一个艰难的位置,如果他们不给他这份合同,日后他会反过来针对他们,而且球迷们都很喜欢恩比德。”

恩比德是2014年的探花秀,在选秀时期他就受伤,但他确实拥有巨大的潜力,这让76人义无反顾还是选择了他。在进入NBA后,恩比德因为应力骨折的伤连续错过两个赛季的比赛,上赛季终于亮相赛场,但只打了31场比赛就又受伤报销。算起来,他进入NBA后已经缺席了246场比赛中的215场。

然而恩比德确实是一个非常有天赋的中锋,在选秀前,他其实接受正规篮球训练才不到3年的时间,但他已经让人看到了类似奥拉朱旺一般的才华。上赛季他场均轰出20.2分、7.8篮板的数据。

“我知道人们都觉得中锋位置已经过时了,但他可以统治内线和外线,”这位匿名高层表示,“他可以在攻防两端改变比赛。”

Tags:比德 高层 风险 季才打

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜