体育频道 国际足球 洲际赛场 正文

梅西:阿根廷连输3次决赛不公平 希望世界杯夺冠

字号: 2017-10-11 14:55:48 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

梅西疯狂上演帽子戏法,帮助阿根廷客场3-1逆转厄瓜多尔,直接晋级2018俄罗斯世界杯!赛后,接受福克斯电台采访,梅西表示:“如果阿根廷不能参加世界杯,那我就疯了。”

梅西:阿根廷连输3次决赛不公平 希望世界杯夺冠

在带领全队和球迷共同庆祝世界杯出线后,梅西面对媒体记者,心情不错的阿根廷天王说了很多。“这就是我们一直想要达到的目标。一开场就丢球,让一切都变得困难,但幸运的是之后我们一切顺利。”

对于在高原客场作战,梅西表示:“我一直挺害怕来高原踢球的,海拔很高,而且还一开场就落后……但我们之后控制了局势,很镇定,最终实现了目标。”

谈到和媒体、和球迷的关系,梅西说道:“我们之前和媒体、和球迷距离有些远,但这一次后,我相信我们之间改善关系了。团结很重要,可以让我们实现目标。我认为,在巴西世界杯、两次美洲杯上的遭遇,对于阿根廷是不公平的,我们现在实现了晋级世界杯的目标,停止了遭受苦难,希望这一次能实现拿到世界杯冠军的梦想。”

想过最终无法参加世界杯吗?梅西表示:“如果真的发生了,那我就疯了。阿根廷不应该无缘世界杯。”

Tags:梅西 阿根廷 世界杯 决赛 连输

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜