体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

塔神:巴甲至少4球队要我 但我在鲁能很开心不想走

字号: 2017-10-11 23:52:15 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

在这两周的国家队比赛日中,鲁能锋霸塔尔德利随巴西国家队征战了2018俄罗斯世界杯南美区预选赛的最后两场比赛,由于巴西早已提前锁定了前往俄罗斯的门票,所以这两场比赛的胜负对于桑巴军团来说并不是非常的重要。

塔神:巴甲至少4球队要我 但我在鲁能很开心不想走

而塔尔德利虽然随队征战,然而两场比赛都没能得到上场机会。不过能够在拥有内马尔、热苏斯、菲尔米诺等顶级球星的桑巴锋线中有自己的一席之地,对于塔尔德利而言已经是对他的足够肯定了。

塔尔德利此番能够重返国家队,与他本赛季在山东鲁能的出色发挥脱不开关系,曾几何时几乎就要被鲁能扫地出门的他,本赛季依靠不懈的努力持续为球队做出贡献,成为了球队不折不扣的“大腿”,也让自己重新收获了“塔神”的称号。然而坐拥佩莱、西塞的鲁能锋线配置豪华,就算巴西人本赛季能贡献如此数据,其地位也难称稳固。而巴西各家球会对于状态复苏的塔尔德利更是趋之若鹜,一时间,塔神的离队传言已经甚嚣尘上。

近日,随国家队征战的塔尔德利接受了巴西媒体“torcedores”的采访,记者向他提问到了巴西几家俱乐部有意引进他的问题,巴西人并没有刻意回避,而是坦诚相告:“是的,一直都是。有几家大的巴西俱乐部找到了我,包括米内罗竞技、圣保罗、弗拉门戈以及科林蒂安,他们都向我询问过报价。”不过塔尔德利显然对于未来有着自己的打算,那就是继续在鲁能履行完自己的合同,“我并没有回到巴甲的打算。我与鲁能还有1年的合同,我更倾向于留在这里。我希望能履行完合同,我在这里很开心,我很适应这里。”

塔尔德利本赛季为山东鲁能在联赛中出场14次,奉献11粒进球和1次助攻。值得一提的是,在中超本赛季所有进10球以上的球员中,塔神的出场次数是最少的,这足见他的进球效率有多高。

Tags:鲁能 球队

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜