体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

老白合同细节:愿踢多久踢多久 若走巴萨给他钱

字号: 2017-10-12 00:05:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

几天前,巴萨宣布与伊涅斯塔签下终身合同,这是巴萨史上第一份终身合同。巴萨官方并没有多谈合同细节,那么这份合同中都有哪些与众不同的条款?《每日体育报》进行了揭秘。

老白合同细节:愿踢多久踢多久 若走巴萨给他钱

所谓终身合同,是指伊涅斯塔拥有在决定未来时的绝对主动权。只要伊涅斯塔愿意,他就能够一直在巴萨效力,直到他决定画上句号时。伊涅斯塔所要做的,就是在每年4月30日之前通知巴萨,他是否会在随后赛季中继续效力于诺坎普。如果伊涅斯塔没有通知巴萨的话,巴萨会默认他继续留在球队中。

如果伊涅斯塔决定离队,巴萨也不会设置任何障碍。在签下终身合同后离队,伊涅斯塔本是违约一方。但即便发生了这种情况下,巴萨非但不会向伊涅斯塔索要违约金,反而会向他发放一笔奖金,以表彰他多年来对球队做出的贡献。在哈维离队时,巴萨就曾向呼吸机发放了这种“感谢奖”。

所谓的终身合同,还包含着退役之后的事情。此前西媒曾指出,在伊涅斯塔退役之后,巴萨希望老白仍然留在诺坎普。无论老白是出任教练、高管还是形象大使,巴萨都希望他永远能够代表巴萨。

Tags:巴萨 细节 合同

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜