体育频道 国内足坛 国足 正文

伊朗世少赛4-0德国时中国在哪 亚少赛都进不去了

字号: 2017-10-12 12:08:26 来源:新浪体育 作者: 我要评论(0)

伊朗大胜德国

2017年印度世少赛正在进行,在北京时间昨天凌晨结束的一场比赛的比分有些出乎意料,伊朗4-0大胜德国。至此,伊朗在本届赛事中小组赛取得两连胜,已经提前出线。

在本届世少赛中,伊朗、朝鲜、日本、伊拉克以及东道主印度代表亚洲地区参赛。在进入世少赛的5支亚洲球队当中,印度和朝鲜都是两战两败,目前小组垫底。日本队一胜一负,排名小组第二,伊拉克队一胜一平也排在第二。发挥最好的要说是伊朗队,他们在前两场比赛中。他们先是3-1战胜几内亚,之后更是出人意料的4-0完胜德国,目前两连胜排名小组第一,已经提前出线。

伊朗队的出色发挥让人也不禁想起中国队。当时中国队因为在亚少赛预选赛中表现不佳,连2016年的亚少赛都没有进去,更不要谈进入今年的世少赛了。更令人绝望的是,在前不久结束的2018年亚少赛预选赛中,中国队同样没有出线,现在连参加亚少赛的资格都没有。

中国队在世少赛中也曾有过相对不错的时刻,2005年,王大雷、杨旭、于大宝、邓卓翔等人的国少队在世少赛中也曾小组出线,并最终获得第7名。只是不知我们何时才能在世少赛中,看过中国少年们的身影了。

(新体)

Tags:伊朗 德国 中国 赛都进

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜