体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

斯帅:冠军的渴望能战胜任何困难 老板带来精神力量

字号: 2017-10-12 17:58:38 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育成金朝10月12日广州报道:

经过两周的间歇期,中超联赛进入最后阶段的冲刺,冠军归属也将在最后4轮比赛中诞生。卫冕冠军广州恒大目前领先第二名的上港4分,尽管占据优势,但悬念依然保持。恒大主帅斯科拉里表示,球队间歇期的训练非常好,但目前也有不少球员有伤病或者停赛不能出战,但无论如何,他相信冠军的欲望和渴望必定能够战胜所有困难。

周五恒大主场面对为保级苦苦挣扎的延边,斯科拉里坦言恒大每次面对延边都不占据任何优势,所以球队是非常重视延边这个对手的。“延边最近6-7场比赛其实踢得非常好,他们目前处于保级形势,主要是由于上半赛季的问题,最近比赛都踢得不错,所以我告诫球员绝对不能掉以轻心,而且每次球队面对延边都踢得非常艰难,这足以引起球队的重视。”

恒大此前曾一度抛离上港8分,但连续两场平局之后,目前只有4分的差距。斯科拉里要求球队与延边的比赛中保证不丢球,必须注意对手的反击,只有这样才能够有希望击败对手。

在于延边队比赛之前,斯科拉里率领全队前往恒大深圳总部参观,老板许家印也给球员开了会。斯科拉里透露老板会上主要是给球员精神上的鼓励,要求每个球员都必须对冠军保持欲望,对胜利保持渴望。

徐新作为球员代表出席了发布会,他表示全队上下都非常渴望冠军,尽管最近经历了一些困难,但球队一定会全力以赴争取最后的冠军。

Tags:老板 冠军 力量 精神 斯帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜