体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

前瞻-恒大开启收官冲刺序幕 延边为保级死磕到底

字号: 2017-10-12 19:56:44 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育10月12日报道:

10月13日19点35分,2017赛季中超联赛第27轮的首场比赛,将在广州天河体育场进行,广州恒大淘宝对阵延边富德。联赛进入最后4轮争夺,恒大将开启冲刺模式,排在降级区的延边将为留在中超殊死一搏。

【广州恒大淘宝】

中超前26轮,恒大18胜4平4负积58分排名榜首。恒大近7轮5胜2平,但近2轮遭遇连平,被上港追到仅仅领先4分。恒大主场表现强势,近9个主场全胜、本赛季12个主场11胜1平、近42个主场27胜15平。张琳芃因纪律处罚赛季报销,右后卫位置不出意外将由王上源出任。高拉特、阿兰将是铁打的首发外援,金英权、穆里奇可能同时进入替补席或其中一人进入先发。在亚冠、足协杯接连被上港淘汰后,联赛冠军是恒大必须完成的目标。

【延边富德】

中超前26轮,延边4胜7平15负积19分排名倒数第2。延边近3轮1胜2平,客场3连平、近5个客场3平2负。延边通过近3轮的不败战绩,已经摆脱了“副班长”的位置,但依然处在降级区。延边距离倒数第3的泰达有3分差距,朴泰夏不能将宝全部押在最后3轮死磕建业、申花、恒丰,本轮与恒大的比赛也必须全力以赴,保级才会有一线生机。

【历史交锋】

广州与延边中超、中甲交锋11次,广州7胜4平。广州主场与延边交锋5次,广州3胜2平。恒大与延边中超交锋3次,恒大1胜2平。

【预计首发】

广州恒大淘宝:19-曾诚;35-李学鹏、6-冯潇霆、17-刘健、12-王上源;10-郑智、4-徐新;7-阿兰、11-高拉特、2-廖力生;29-郜林

延边富德:22-池文一;7-韩光徽、2-姜卫鹏、26-古兹米奇、17-朴世豪;3-田依浓、23-裴育文、8-池忠国;28-拉玛、10-斯蒂夫、36-李龙

Tags:恒大 延边 前瞻 序幕

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜