体育频道 篮球天下 NBA 正文

乔丹:我要在推特时代恐怕难幸存 球员没一点隐私

字号: 2017-10-15 15:19:02 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月15日报道:

众所周知,乔丹是整个人类篮球历史上最杰出的运动员,甚至有可能没有之一,但一些反对观点也时常提及乔丹所处的时代话题。毕竟现在的社会信息爆炸,如果乔丹活跃在这个时代,他的形象还会一样吗?

乔丹:我要在推特时代恐怕难幸存 球员没一点隐私

日前,乔丹自己也谈到了这个话题。他承认,如果是在现如今的推特时代,他不知道自己能不能幸存。

“我不知道如果换成现在这个推特时代我能不能幸存下来,”乔丹在接受西格-阿弗西奥纳多采访时表示,“现在这个时代你根本没有自己想要的隐私,很多东西都会被误解曲解,让人觉得非常无辜。”

按照乔丹的意思,他是庆幸自己的球员时代在2003年就结束了。否则换做今天,各种网络社交媒体如此发达,球员们的各种言论、行为,哪怕微乎其微也会被媒体、网友无限放大,可能乔丹每天都会陷入各种口水之争,在种种干扰下影响他的球场表现,进而影响个人成就。而且很可能他的各种八卦、黑历史、感情生活也会被挖出来各种讨论,他的形象也可能受到损害。

在采访中,乔丹提到了高尔夫球星伍兹,众所周知,伍兹是高球领域的霸主,称霸这项运动10年之久,然而却因为私生活的一些问题而受到巨大的形象上的打击。

显然,乔丹的话不无道理,像现在的NBA,网络媒体被普遍应用,勒布朗、杜兰特们在网络上说的话也是被各种解读,平时也经常要为这些事情做各种解释,这或许就是这个时代球星们面临的烦恼。

Tags:乔丹 球员 隐私 我要 时代

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜