体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

穆帅:我肯定不会在曼联退休 想要体验更多新鲜事物

字号: 2017-10-15 22:58:10 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育10月15日报道:

曼联主帅穆尼里奥近日在接受采访时表示他肯定不会在曼联退休,因为他会想要尝试更多新鲜事物。

穆帅:我肯定不会在曼联退役 想要体验更多新鲜事物

穆尼里奥在接受Telefoot采访时说道“我是一名怀揣着雄心的教练,我并不会轻易安于现状,我想体验更多新环境和事物,可以确定的是我不会在曼联退休。”

事实上也的确如此,在带领葡超球队波尔图拿到03-04赛季的欧洲冠军联赛后,他来到了当时还被曼联和阿森纳轮翻称霸的英超担任切尔西的主帅,在短短的3年执教期间他为切尔西带来了两座英超冠军,并让球队一跃成为英超豪门。而在离开切尔西之后他又来到了意甲开始执教国米,并且开创了“大国际时代”。在09-10赛季的欧冠联赛里他带领国米连斩切尔西、巴萨、拜仁,最终荣膺桂冠,并且也让国米成为意大利有史以来的首支三冠王球队。

而就在国米夺冠当天,他又闪电般的宣布离任并且将会出任西甲豪门皇家马德里的主帅。在那里他带领皇马摆脱了多年的“欧冠十六郎”的称号,并且让球队在联赛中可以与死敌巴萨抗衡。在结束皇马的执教生涯后他又再次回到了切尔西,并且在第二个赛季让球队收获了联赛冠军和联赛杯冠军双冠王的荣誉。但在随后的一个赛季里由于球队战绩不佳再加上种种原因,他再次被球队解雇。之后他于2016年5月27日成为了曼联的新任主帅,并且在执教的第一个赛季带领球队夺得了欧联杯冠军。而在经过一个赛季的改造后,本赛季曼联在目前8场英超联赛里取得了6胜2平的好成绩并积20分排在第二位,和同城对手曼城一样都处于争冠的第一集团。

纵观穆尼里奥目前为止的执教生涯,“不甘于现状”这几个字眼的确贯穿其执教生涯。尤其是在他执教国米期间,大多数人都没有料到他会在带领国米夺得3冠王后闪电般的离任,并且去出任当时在联赛和欧冠都不出众的皇马主帅,不过他也凭借着自己的一股“狂”劲在当时困难重重的皇马取得了一番作为。而穆帅带领曼联重返巅峰后,按照他“狂”的性格,的确很有可能会再次离队去寻求一次新的挑战。

Tags:曼联 事物 肯定 体验 更多 穆帅

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录