体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

曝秦升遭停训细节:质疑教练数传球数不对 已写两份检讨

字号: 2017-10-16 16:15:28 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

上周,据媒体报道称,刚解禁没多久的秦升再次遭到了禁赛,不过这次是来自申花队内,由于在训练中顶撞教练,秦升被处于队内无限期停训。

据《东方体育日报》报道称,秦升被申花队内停训,源自训练中的一起争执,挑战了教练的权威。文章报道称,这次事件发生在球队假期结束收队后的一堂训练课里,队内组织对抗训练,规定必须传50脚,有教练在旁边专门负责数,秦升认为教练数错了,第一节结束之后提出了质疑。

第二节训练开始后,秦升在一次正常犯规后对教练说:“你数得不对啊……”接下来,秦升和教练开始讲起了规则,在秦升看来,教练没有理解其中的规则,整个过程,秦升一直是心平气和。

不过,在主教练吴金贵看来,球员在训练中和教练讲规则,会打乱训练节奏,于是示意秦升这节训练课先别练了。听到这话后,秦升转身离开了,但因为不理解抑或是咽不下这口气,又回头找教练理论,这样的做法被申花方面认为是挑战了教练的权威。

最终,秦升被申花队内停训,这些天自己只能一个人进行单独训练。据悉,事情发生后,秦升已经做了深刻的检讨,而且是第一份写完自己看了不满意又写了一份,从这一点来看,秦升的认错态度很明确。

曝秦升遭停训细节:质疑教练数传球数不对 已写两份检讨

不过值得注意的是,虽然申花在联赛中已经无欲无求,但毕竟还有足协杯决赛。作为球队的重要一员,对秦升的处罚肯定也会慎重,停训风波在足协杯决赛前会有个最终的说法。

Tags:传球 教练 细节 秦升遭

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录