体育频道 国内足坛 其它 正文

“我要上奥运”国奥选拔赛17日再战 武汉队主场争前四

字号: 2017-10-17 01:19:58 来源:荆楚网 作者: 我要评论(0)

核心提示:“我要上奥运”中国国奥队选拔赛今日将继续展开第四轮的争夺,武汉卓尔队坐镇主场迎战辽宁开新队,而这场比赛的胜者将挺进此项赛事的四强。对于本场比赛,武汉卓尔队希望能利用主场之利战胜对手,继续向前迈进,争取打入最后的决赛。

本报讯(记者蔡毅)“我要上奥运”中国国奥队选拔赛今日将继续展开第四轮的争夺,武汉卓尔队坐镇主场迎战辽宁开新队,而这场比赛的胜者将挺进此项赛事的四强。对于本场比赛,武汉卓尔队希望能利用主场之利战胜对手,继续向前迈进,争取打入最后的决赛。

为尽早启动足球项目的2020年东京奥运会备战工作、选拔出最优秀的运动员为国出征,9月份,“我要上奥运”中国国奥队选拔赛就拉开帷幕。第一阶段为“大众海选”阶段,按照赛制,大众海选阶段是面向全民开放的赛事,中超、中甲、中乙俱乐部、会员协会、足校、高校、业余青训俱乐部的适龄球员(1997年1月1日-2000年12月31日出生的球员)均可报名参赛。总共有38支球队报名参加第一阶段的比赛,这些球队将通过淘汰赛与赛会制的比赛选出两支优胜队伍,与中国足协现有的国奥队进行竞争,最终组建一支全新的国奥队来备战2020东京奥运会。

经过之前三轮较量,进入八强的球队分别是河北华夏幸福、山东鲁能、辽宁开新这三支中超球队,另外有北京人和、上海申鑫、武汉卓尔、新疆体彩这四支中甲球队,河北精英成为进入八强的唯一一支乙级球队。15日,河北精英战胜华夏幸福,成为第一支进入四强的球队。

对于今日下午的比赛,武汉队主教练阮行表示,第三轮在客场通过艰苦比赛战胜了实力强大的广州恒大队,这使得全队信心十足,“这种比赛是非常难得的锻炼机会,我们既要重视,也要淡化比赛结果,希望所有队员能从中学到东西。当然,如果能够有机会走到最后,将会对这拨队员有极大的促进作用和帮助。”

Tags:武汉队 选拔赛 主场 奥运 我要

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录