体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

智利内讧升级!某队员炮轰布拉沃:泄露机密的叛徒

字号: 2017-10-17 17:52:07 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

无缘世界杯后,智利门将布拉沃的妻子在社交平台爆料,称有智利球员在与巴西的生死战前外出饮酒,甚至因此耽误训练。而一位匿名的智利球员在接受媒体采访时,回击了布拉沃妻子的言论。

智利内讧升级!某队员炮轰布拉沃:泄露机密的叛徒

这位智利球员表示:“布拉沃自己也不是圣人,他的家人竟然谴责我们不道德,这是不能接受的。球队内部的事情应该仅限于内部,泄露出去的人就是叛徒。”

在此之前,前智利主帅桑保利就曾经指出过智利队内的纪律问题,2015年,当时还在执教智利的桑保利,在一次聚会上向媒体抱怨,称智利队内的问题越来越严重。并将矛头指向比达尔:“他简直需要一个医生,他疯狂的迷恋饮酒,而且不能控制自己。有一次,我们在机场,他竟然问我是否可以喝酒,我说不行。然而,没过多久他和很多队员每人手里拿着一瓶威士忌走了过来。我很不爽,但并没有说什么,不过我知道这是比达尔搞的鬼。”

桑保利也透露,队长布拉沃在更衣室内已经被架空:“布拉沃是国家队队长,他想带领球队前进,但其实是队中另一伙人在掌控着更衣室。”

从如今智利球员的言论来看,布拉沃确实已经失去了更衣室内的话语权。有如此严重的内讧和纪律问题存在,智利无缘世界杯显然不是意外。

Tags:智利 布拉沃 叛徒 机密 队员 升级

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录