体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

胡尔克:并非因对手贴身防守输球 明年会更有经验

字号: 2017-10-18 23:16:00 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

北京时间10月18日,上海上港在亚冠半决赛第二轮比赛中,客场0比1不敌浦和红钻,未能闯入期待的亚冠决赛。在本场比赛中,浦和红钻针对上港锋线尖刀胡尔克进行了密集贴身防守,让胡尔克难以发挥,最终成功抑制上港强大的进攻端。在比赛结束会后,胡尔克表示,自己确实努力在帮助球队,但上场比赛主场失球,让今天的比赛更加困难。

“由于停赛和联赛间歇期,胡尔克有差不多二十多天没打比赛,对于状态是否受到影响,胡尔克在赛后表示,”没有,并没有,我从比赛一开始就非常努力在帮助球队,不幸的是我们在开场就丢掉一个球,最后我们并没有取得胜利。”

而是不是淘汰赛一直在打国内球队,对于亚冠半决赛是否也有一些影响,胡尔克说,“没有,这个是没有关系的事情,这是足球的一部分,上一次主场我们没有踢好,我们要抬起头往前看。”

在本场比赛中,主队球迷给胡尔克也施加了不小压力,不过对此胡尔克觉得:“很正常,在欧洲和其他地方踢的时候也出现过。这是足球的一部分。”

两回合对手都对胡尔克进行了贴身防守,对此,胡尔克觉得很正常,“这个是他们对我个人的针对性防守, 但这场比赛不是因为这个,是因为上场比赛我们自己没有发挥好。这场比赛他们进球后防守多一些,比赛会更加难。”

实际上来到上港之后,胡尔克也为球队成绩提高做出巨大贡献,谈及这是上港取得的最好一个亚冠成绩,目前觉得自身与整体融合如何,是否还欠缺什么,胡尔克总结:”确实这是球队亚冠历史上最好的成绩,说起未来,我们还是一个年轻队伍,球员比较年轻,我们国际大赛缺乏经验,我们到明年的时候会更加有经验。”(小闵)

Tags:尔克 贴身 防守 对手 经验

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜