体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曼城内讧?丁丁回应:和席尔瓦争执像和老婆吵架

字号: 2017-10-19 21:58:02 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育10月19日报道:

在欧冠小组赛F组第三轮曼城主场2:1赢下那不勒斯的比赛中,德布劳内曾与队友席尔瓦发生激烈“争吵”,对于这个场上小插曲,德布劳内表示并不是什么大事,自己只是单纯与席尔瓦交流。

曼城内讧?丁丁回应:和席尔瓦争执像和老婆吵架

上半场时,那不勒斯获得点球,对此德布劳内希望能跟裁判进行沟通,席尔瓦看出德布劳内情绪有些失控,于是上前阻止,但德布劳内对队友的反应却有些过激。

“这只是我们之间的一次交流,没什么大不了,我很快就忘了,就跟我和老婆之间的吵架一样,每个人都如此,我猜你们也是。有时这种沟通是必要的,球场上并不是所有事情都是平和的。我当时想找裁判沟通,但被阻止了,事情就是这样。”德布劳内在采访中说道。

在球场上,情绪确实是存在的元素之一,比赛的激烈性自然会让球员变得比较亢奋,但外界有时会对一些细节过度解析,德布劳内对此并不认同。

“这是很常见的事,可能有些人会认为我在那一刻还有其他的想法,但其实并非如此,我当时只是短暂失去了理智,但之后就恢复了正常,整个过程也就1分钟。在最高水平的比赛里,交流是有必要的,它能让球员对比赛更加投入。”德布劳内继续说道。

Tags:席尔瓦 曼城 丁丁 老婆

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜