体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

佩工:平常心战权健 拿1分确保亚冠?不想数学问题

字号: 2017-10-20 21:39:15 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育10月20日报道:

在刚刚结束的河北华夏幸福客战天津权健的赛前新闻发布会上,华夏主帅佩莱格里尼表示:“我们度过了不错的一周,首先上一轮联赛我们取得了胜利,现在球队的气氛也足以证明,我们已为这样一场重要的比赛做好了准备,身体上、心理上、战术上我们都做好了准备,明天的比赛十分关键。我们将面对非常优秀的对手,此前我们主场1-0小胜,可以想见明天的比赛会非常艰难。”

-对莫德斯特有无特殊布置?

佩帅:“最好的防守布置就是按照之前的方式稳步进行,莫德斯特固然优秀,他们也有其他非常优秀的球员,我们不能因为个别一两个球员就改变整体的安排部署。”

-球员大赛心态如何?

杨程:“我们一直按部就班在准备,我们力求认真做好每一个细节,最后还有三轮比赛,这关系到全队一年的努力能取得何种结果和是否能够实现我们的目标。作为球员来说,我们非常期待明天的比赛。权健一直在跟我们竞争亚冠的名额,明天的比赛双方都会竭尽全力奉献一场精彩的比赛,因此我们只需拿出平常心来备战。”

-华夏幸福目前排名第三,在亚冠竞争中有很强竞争力,对亚冠是怎样的态度?

佩帅:“我们不会做过多考虑,而是一场一场打好接下来的比赛,我认为重要的不是将来,而是现在。明天面对权健,我们首先要争取拿下非常重要的三分。”

-明天如果华夏幸福能拿到一分几乎可以确认可以拿到亚冠资格,球队是否会以防守为主?

佩帅:“可以确信的一点就是,我们明天会延续之前的战术风格,不遗余力为三分而战。我们不会去思考数学问题,不去想一分是否够用了,我们将会从第一分钟战斗到最后一分钟,全力争胜。”

Tags:亚冠 平常心 数学 问题 权健

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录