体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

曝J马恳求恒大结束合同 愿放弃解约金盼冬季离队

字号: 2017-10-20 21:47:43 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育10月20日报道:

作为恒大队史身价最高的外援,杰克逊-马丁内斯在恒大的生涯堪称失败。目前,J马已经逐渐被恒大球迷遗忘,据外媒报道称,J马希望能够在年底和恒大解约,并且愿意放弃恒大未来应该支付给自己的部分补偿费用。

曝J马恳求恒大结束合同 愿放弃解约金盼冬季离队

据欧洲媒体报道称,J马正在酝酿年底和恒大提前终止合约。文章报道称,在恒大经过了两年的低迷期后,马丁内斯知道有些东西比金钱更为重要。之前有多家媒体报道称,J马在恒大的年薪高达1250万欧元,如果他解约加盟别的球队,根本无法得到这么高的年薪。

2016年初,恒大以4200万欧元的天价引进马丁内斯,当时双方签约4年。也就是说,马丁内斯和恒大的合同只有2年才到期。如今J马希望能够在年底和恒大解约,并且愿意放弃恒大未来应该支付给自己的部分补偿费用。

马丁内斯年薪相当高,只要他愿意解约,相信恒大也不会阻拦。另外,距离2018年世界杯越来越近了,正在恢复期的马丁内斯希望重回欧洲,利用自己的表现争取重返哥伦比亚国家队。

当然,以马丁内斯现在的状态,重返欧洲也难。外媒称马丁内斯已经难以引起欧洲球队的注意力,当然,如果马丁内斯和恒大解约后变成了自由身,他或许会收到一些报价。

去年4月份,在广州恒大2-1战胜河南建业的比赛中,杰克逊-马丁内斯受伤,这次受伤让他缺阵了4个月。同年11月份,杰克逊-马丁内斯赶赴葡萄牙波尔图的圣玛利亚医院接受了左脚脚踝关节手术,并因此缺席了广州恒大接下来的冬训。本赛季,马丁内斯虽然一直在恒大的一线队名单中,但没有任何出场纪录。

自加盟恒大后,J马总共为恒大出场了16场正式比赛,送出了4球2助攻的数据。7月26日,J马进行了脚踝手术,目前仍处于康复期。

Tags:恒大 合同 金盼

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录