体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

养老?卡西再坐板凳遭封杀 主因训练糟糕+玩手机

字号: 2017-10-21 14:51:55 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

网易体育10月21日报道:

在周中欧冠里,卡西利亚斯令人意外的坐在替补席上,波尔图主帅康西卡奥赛后表示“这不是源于伤病,只是教练的战术安排”。葡萄牙《竞赛报》指出,卡西本周末联赛中将会继续坐板凳,圣伊格尔在葡萄牙的日子也不好过了。

养老?卡西再坐板凳遭封杀 主因训练糟糕+玩手机

卡西为何会突然被封杀?《竞赛报》给出了答案,主要原因有两方面。一方面,是卡西在训练中态度不端正。康西卡奥要求球员们在训练中竭尽全力,但卡西有点倚老卖老吃老本的意思,他的训练态度比队友们差了不少。

第二方面的原因,则是卡西违规使用手机。康西卡奥已经在队内下令,在全队集训时,只有在特定时间内才可以使用手机,其他情况下球员们一律不准使用手机,此外也不准使用社交网络。卡西屡屡违反规定,他在被康西卡奥警告过的情况下仍然一意孤行,这最终使得主帅决定把他送上替补席。

在本赛季初,卡西为波尔图出场10次,其中7次零封对手。卡西原本竞技状态相当不错,但如今却因态度和纪律问题而遭到封杀。如果长期坐板凳,不排除卡西冬季转会的可能性。卡西本想为参加世界杯最后一搏,但如今看来希望已经很渺茫了。

卡西是皇马史上最伟大的门将之一,但近年来却屡屡遇到场外麻烦。在穆里尼奥时代,卡西被狂人视为内鬼并遭到封杀。在安切洛蒂时代,卡西一度成为杯赛门将。在波尔图,卡西现在又被送上了板凳席……

Tags:卡西 主因 板凳 养老 训练 手机

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜