体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

巴萨CEO:梅西已经续约 未来愿给他提供终身合同

字号: 2017-10-21 22:26:21 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育10月21日报道:

据西班牙媒体《世界体育报》称,巴萨高层希望能够给梅西提供一份类似于伊涅斯塔那样的终身合同。

巴萨CEO:梅西已经续约 未来愿给他提供终身合同

此前在整个夏季转会窗中媒体都在猜测关于梅西续约的消息,并且在内马尔转会至巴黎之后有媒体曝出梅西并没有在续约合同上签字。在这之后各种各样的消息传了出来,甚至有媒体曝出曼城愿意花斥资亿欧将梅西从诺坎普带到伊蒂哈德,一时之间似乎都是梅西将离开巴萨的论调。

而近日《世界体育报》则指出,在巴萨动员大会上,巴萨CEO奥斯卡-格雷乌表示梅西已经在一份为期4年的续约合同上签了字,并且考虑未来也给梅西一份类似伊涅斯塔那样的终身合同。据悉这个想法是由一个会员向俱乐部提出。

现年30岁的梅西本赛季已经为巴萨联赛出场8次打进11球且有2个助攻,而欧冠赛场上则是出场3次打进3球且有1个助攻。可以说本赛季的梅西丝毫未受到好帮手内马尔离开的影响,相反的则是火力全开。俱乐部主帅巴尔韦德甚至这样吹嘘梅西的进攻能力:希望梅西能在本赛季的欧冠中打进200球!而国家队方面梅西也几乎是以一人之力带领阿根廷挺进了2018俄罗斯世界杯,国家队主帅桑保利也表示:梅西不欠阿根廷一个世界杯,而是足球欠梅西一个世界杯!两位主帅都这样怒吹梅西,可见本赛季梅西的确是状态火热。

而现在梅西已经完成续约,那么球员们也会因此而士气大涨:他们可以继续和世界最佳一起踢球。而球迷们一直悬着的心也会落下:他们不必看到俱乐部相继损失两大将。而若是巴萨在未来真的会给梅西提供一份类似于伊涅斯塔那样的终身合同,那么球迷们将会更加喜爱俱乐部,毕竟他们更愿意看到俱乐部传奇在本俱乐部有个“善终”而非像别的那些俱乐部那样将昔日的球队功勋一一逼走。

Tags:梅西 巴萨 终身 合同

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录