体育频道 篮球天下 国家队 正文

乌克兰队公布世预赛集训名单 杰特领衔24人入选

字号: 2017-10-23 19:06:29 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

2019年国际篮联篮球世界杯预选赛开赛在即,在中国男篮公布23人集训大名单后,其他各国也陆续公布了自己的集训阵容。在乌克兰男篮公布的24人集训名单中,本赛季将继续为CBA天津效力的外援杰特,成功入围了这一阵容。

乌克兰队公布世预赛集训名单 杰特领衔24人入选

为了备战即将开始的2019年男篮世界杯欧洲区预选赛,乌克兰国家队公布了自己的24人集训大名单,包括8名后卫、7名锋线以及9名内线球员。其中在后卫线中,已经与CBA天津队签约的外援普-杰特的名字赫然在列。

乌克兰队的这份名单中,并不包括他们的现役NBA球星阿莱克斯-莱恩和爵士队的乔尔-博伦博伊,杰特正是其中最为大牌的球星,也是中国球迷最为熟悉的球星。他于2013年首次以归化球员身份、代表乌克兰征战欧锦赛,在那届赛事中杰特大放异彩,场均攻下13.7分3.3个篮板和4.1次助攻,帮助乌克兰队夺得欧锦赛第5名,成功晋级2014年男篮世界杯。今年6月,杰特再一次进入了乌克兰国家队的阵容。

身高只有1.80米的杰特,在CBA赛场的表现同样令人印象深刻。2012-13赛季他加盟山东队首次登陆CBA,便帮助山东队拿到了队史最佳战绩——联赛亚军。接下来连续3个赛季,他都为山东队效力。上赛季杰特与天津队签约,场均贡献27.6分4.9个篮板和7.9次助攻。由于他的出色发挥,天津男篮选择与之续约,本周末杰特就将开启自己连续第6个CBA赛季的征程。

Tags:乌克兰队 杰特 预赛 领衔 名单

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜