体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

皇马一线队全员轮换首发 新星首秀染红赛后致歉

字号: 2017-10-27 10:44:46 来源:163.com 作者: 我要评论(0)

齐达内一直是轮换制的拥护者,在今夜的国王杯中,齐祖又创下了一个奇迹。在巴列霍首发出场之后,皇马一队所有球员本赛季全都至少首发过一次。不过这一统计里不包括齐达内二儿子卢卡,卢卡名义上是一队球员,但其实一直在B队效力。

皇马一线队全员轮换首发 新星首秀染红赛后致歉

本赛季中,拉莫斯首发14次冠绝皇马。纳瓦斯、卡塞米罗和伊斯科首发12次,克罗斯、卡瓦哈尔、莫德里奇首发11次,瓦拉内和马塞洛首发10次。贝尔、纳乔、阿森西奥、C罗和本泽马首发8次,巴斯克斯首发4次,科瓦契奇、特奥、阿奇拉夫、卡西利亚首发3次,塞巴略斯和略伦特首发2次,马约拉尔和巴列霍均首发1次。

皇马一线队全员轮换首发 新星首秀染红赛后致歉

巴列霍两年前加盟皇马,他先后被租给了萨拉戈萨和法兰克福。本赛季,皇马留下巴列霍,并给他佩佩留下的3号球衣。不过由于赛季初遭遇到了伤病,巴列霍直到10月底才上演了处子秀。

遗憾的是,巴列霍的处子秀以红牌收场。在比赛结束前不久,巴列霍正面飞铲米利亚,主裁立刻出示红牌直接罚下了巴列霍。“很高兴完成处子秀,但红牌让我留下了遗憾。”巴列霍赛后表态。

米利亚也在赛后原谅了巴列霍:“巴列霍已经向我道歉了,他并不是冲着伤人目的的,这个犯规并没有看起来那么严重。”

Tags:皇马 新星 全员 一线

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜