体育频道 国际足球 欧陆风云 正文

曝曼联阿森纳利物浦高层聚餐 或探讨转播分成问题

字号: 2017-10-27 19:51:09 来源:肆客足球App 作者: 我要评论(0)

据《镜报》报道,英格兰足坛传统三强阿森纳、曼联和利物浦的高层最近在纽约一家饭店一起吃饭。

曝曼联阿森纳利物浦高层聚餐 或探讨转播分成问题

上周,阿森纳CEO伊万-加齐迪斯、利物浦老板约翰-W-亨利、曼联执行副主席埃德-伍德沃德以及老板格雷泽兄弟一同在纽约翠贝卡区的高档意大利餐厅Locanda Verde用餐,并被一位阿森纳球迷拍了下来。

《镜报》称几位大亨聚餐谈论的话题有可能是英超海外转播协议的分成问题,因为这顿饭七天后,英超各家俱乐部就为此事开了第二次会议。英超六强希望更改目前的转播分成分配比例,他们需要14-6的票数才能通过这一提议,但最终在会议上他们只拿到11-9,因此提议被否决,不过三巨头这次在美国的秘密会面可能将改变局面。

阿森纳方面表示加齐迪斯这次去纽约为了探望老板克伦克,并称这顿饭讨论的主体是NFL(美国橄榄球大联盟)。曼联方面也表示伍德沃德和格雷泽兄弟是去谈NFL的问题,至于亨利则因英超联赛的“共同利益”而出现在饭局上。

最后谁付的账单我们不清楚,《邮报》表示几位大佬喝的红酒价值960美元。

Tags:阿森纳 利物浦 曼联 转播 高层 问题

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录