体育频道 篮球天下 CBA 正文

与众不同!马布里首秀球衣1细节已经说明一切?

字号: 2017-10-28 23:01:22 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育10月28日报道:

北京时间10月28日晚,2017-18赛季CBA正式开打,北控队客场113-119不敌同曦队,马布里迎来在北控队的正式首秀,全场贡献22分。虽然今年夏天才转投北控队,但他已然是北控队的绝对核心,而一些细节也能体现出马布里这位CBA史上最好外援的与众不同。

与众不同!马布里首秀球衣1细节已经说明一切?

比如球衣就能体现。在今天的比赛中,马布里虽然和队友们身披的是同样的球衣,但在个别之处还是有微小的差别。

差别在于马布里的球衣面前印着“翱龙”的英文缩写,字母非常突出。而其他队友,则印着“北京翱龙”的英文字母,“翱龙”的缩写很小,突出的是“北京”字样。而除了马布里,北控其他球员身披的都是后一种球衣,也就是则印着“北京翱龙”的球衣。

这不是马布里第一次穿这样的球衣,在之前的季前赛上,马布里已经穿着这样的球衣亮相,而马布里穿着的球衣也曾经出现过,但是是在北控队拍摄球员写真时,球员才穿着的球衣,马布里能在比赛中穿着这样的球衣,也能体现出他在北控队的与众不同。

在今天的比赛里,也能体现出马布里的绝对战术核心地位。最后一节,马布里重新登场后一度帮助北控队看到希望,遗憾的是,北控队还是在最后时刻败下阵来,揭幕战遭遇开门黑。接下来,马布里和队友们也还需要继续磨合。

Tags:马布里 球衣 细节

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录