体育频道 国内足坛 中超•亚冠 正文

曼萨诺:赢鲁能上港申花最满意 将在下周谈续约问题

字号: 2017-10-29 20:33:33 来源:网易体育 作者: 我要评论(0)

网易体育10月29日报道:

中超第29轮战罢,贵州恒丰智诚3-0大胜冲击亚冠的山东鲁能泰山,从一个被视为最大降级热门,到痛击争亚冠豪强鲁能,这赛季贵州队在曼萨诺的带领下,堪称中超奇迹。在完成本赛季最后一个主场比赛后,曼萨诺也在赛后新闻发布会上对自己与球队的合同问题进行了解释,“这一周内我们就会对续约问题进行谈判了。”

发布会一开始,曼萨诺对本场比赛进行了点评,“对于山东鲁能这场比赛是很美好而华丽的收官之战,上半场对手制造了很多麻烦,但是我们球员把握机会的能力还是很强的。下半场对手试图扳平比分,但是球员的注意力很集中,耶拉的两个进球还有卡斯特罗的进球完美完成了我们的收官之战。”

续约问题是比赛之外最让贵州球迷所惦记的问题,同样对于恒丰智诚来说也同样重要,曼萨诺透露了关于续约的进度,“无论赛前还是赛后,这场比赛都堪称圆满。对于续约问题,我们将会在一周之内对这件事进行商议,因为对于升班马来说,第二年会非常困难。同时,感谢球迷这一年的支持与爱戴,我希望能够给他们一个大大的拥抱。”

谈到本赛季最满意的三场比赛,曼萨诺笑了笑说,“我满意的比赛可不止三场,如果从后向前数的话,这场比赛算一场,然后是和上港的比赛,还有和申花的比赛。”

Tags:萨诺 申花 鲁能 问题 周谈

责任编辑:

更多

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录

排行榜